martes, 30 de octubre de 2012

FINALIZÓ EL IV TORNEO NACIONAL DE TENIS CATEGORÍA 14 AÑOS

Durante los días 26 al 29 de octubre, se desarrolló en los campos de tenis del Club Internacional Arequipa, el IV Torneo Nacional Grado I de la Categoría 14 Años, Damas y Varones, con la participación de 49 deportistas que arribaron de Lima y Trujillo además de la ciudad de Arequipa.
El Árbitro Oficial fue el señor Waldo Giraldo, quien entregó los trofeos y medallas a los mejores tenistas; cabe destacar que la final de Dobles fue la tarde del domingo 28 donde Alexa Quintanilla (Lima) con Alejandra Garmendia (Lima) vencieron 6 – 3, 6 - 2 a Lourdes Sprinckmoller (Lima) yDaniela Zanatti (Lima) y Javier Rodríguez (Trujillo) y Stéfano Puga (Trujillo) ganaron 6- 4, 6 - 3 a Andrés Donayre (Lima) en dupla con Joaquín Fort (Lima) y la final de Singles tuvo lugar la mañana del lunes 29 de octubre, en la cual Alejandra Garmendia (Lima) ganó 6 - 0, 6 - 0 a Lourdes Sprinkmoller (Lima) y Javier Rodríguez (Trujillo) superó 6 – 4, 6 - 0 a Adair Bartra (Lima).
Los campeones y finalistas del presente campeonato, avalado por la Federación Deportiva  Peruana  de Tenis y que se convirtió en el último torneo del calendario del presente año 2012, son:
DAMAS SINGLES
CAMPEONA: Alejandra Garmendia (Lima)
FINALISTA: Lourdes Sprinkmoller (Lima)
DAMAS DOBLES
CAMPEONAS: Alexa Quintanilla (Lima)/ Alejandra Garmendia (Lima) FINALISTAS: Lourdes Sprinckmoller (Lima)/Daniela Zanatti (Lima)