domingo, 7 de junio de 2015

Los "tigres" jugaron a voluntad y ganaron

En debut de etapa provincial de la Copa Perú, Wander's de Sachaca cayó por goleada

El cuadro “atigrado” tuvo un buen inicio en la etapa provincial de la Copa Perú, ayer en el estadio Melgar venció por 4-0 al representativo del Deportivo Wander’s de  Sachaca.
Desde el inicio de las acciones, los dirigidos por el profesor Walter Olivera dominaron el compromiso, mostrándose con mayor oficio que el representante de Sachaca.
El primer tanto llegó mediante Gonzalo Avalos, con remate de cabeza, y fue a los 17 minutos de iniciado el cotejo.
Aurora siguió atacando y sobre los 20' David Romero aprovecha un error de la defensa del Wander's para con golpe de cabeza poner el 2-0 con que finalizó el primer tiempo.
En el complemento, los "atigrados" bajaron la intensidad pero igual dominaron las acciones. Sobre los 51' nuevamente se hace presente Gonzalo Avalos, joven elemento que de a poco destaca y se abre paso a un futuro prometedor. El cuarto gol  lo marcó Luis Polar sobre los  57 minutos