lunes, 30 de abril de 2018

Vóley de menores en Paucarpata

Oficialmente en el mes de junio arrancará  las competencia pero para darle actividad a las niñas de su jurisdicción hasta esa fecha,  la Liga Distrital de Voleibol de Paucarpata creyó conveniente organizar desde ayer el campeonato extraordinario de la categoría sub-12 y menores.
La primera fecha en el Complejo Deportivo 15 de Agosto tuvo interesantes duelos. En principio se estrenó la sub-12,  Academia Porvenir Boys ganó 2-0 (W.O.) a IJUD y Molivoleibol doblegó 2-0 (20-17/20-4) a Estrella Dorada.
En seguida debutaron las  menores.  Fundación Taybor superó  2-0 (25-14/25-14)  a Morgan, Academia Porvenir Boys derrotó 2-0 (25-18/25-10) a IJUD y Molivoleibol venció 2-0 (25-20/25-18) a Estrella Dorada.
El torneo en sus dos categorías se jugará bajo el sistema de todos contra todos. Los cuatro mejores pasarán a la liguilla.  Luego se disputarán de manera cruzada las semifinales;  es decir, el primero contra el cuarto y el segundo ante el tercero.  Posteriormente será la final.  El próximo sábado es la fecha 2.