martes, 8 de septiembre de 2020

EN MELGA PROBLEMAS INTERNOS COMIENZAN A PASAR LA FACTURA

Todo hace suponer que los conflictos internos en el FBC Melgar comenzaron a pasar factura y esto se refleja en los resultados que está consiguiendo y lo que pasó en la víspera parece ser la gota que rebalsa el vaso, es que ganando por 2-0 y a poco de terminar el partido se dejó empatar con Alianza Lima por 2-2.

Una de las primeras fricciones sucedió cuando se les comunicó a los jugadores que sus sueldos iban a ser reducidos debido a la crisis por la pandemia, muchos no tomaron con agrado esa determinación, mostrándose incluso molesto con la falta de apoyo del comando técnico, pero al final por mayoría se optó por aceptar esa reducción.

Lo último que sucedió fue con el jugador  Hernán Hinostroza Vásquez. Resulta que los domingos por la inmovilidad que existe a nivel nacional, las prácticas de los jugadores del FBC Melgar sedan de manera virtual mediante la plataforma zoom, a la cual Hinostroza no se hizo presente hasta en dos oportunidades, por esto el profesor Carlos Bustos no lo tiene en cuenta y además que este accionar de Hernán habría molestado algunos jugadores por el hecho que no suma.

EL PARTIDO

Melgar ayer ante Alianza Lima, jugó mejor que sus partidos anteriores desde que se reinició el Apertura de la Liga 1.

El conjunto arequipeño dejó escapar la victoria en el último minuto y, se colocó en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones con doce unidades.

En un encuentro celebrado en el estadio Alberto Gallardo, el volante peruano Jesús Pretell abrió el marcador en el minuto 22 del primer tiempo, sin embargo, el jugador fue cambiado por una lesión muscular. En su lugar ingresó Daniel Cabrera.

El cuadro mistiano parecía tener la lección hecha, tras el tanto del atacante mexicano Othoniel Arce en el minuto 51 de la parte complementaria, pero un gol del delantero chileno de Alianza Lima, Patricio Rubio, en el minuto 86, dejó abierto el marcador.

El equipo íntimo encontró el empate final en el minuto 93 gracias a un potente tiro de larga distancia del joven mediocampista, Miguel Cornejo, quien superó la valla del golero Carlos Cáceda.