miércoles, 25 de noviembre de 2009

AREQUIPEÑO PEREZ Y CUSQUEÑO CUSI GANAN MEDALLAS

Sucre (Peru.com).- Los atletas peruanos, John Cusi y Julio Pérez obtuvieron medallas de plata y bronce en las pruebas de 5,000 m y 800 m. varones, en el marco de los XVI Juegos Bolivarianos Sucre 2009.

John Cusi se apoderó de la presea plateada con un tiempo de 15 minutos, 09 segundos y 1 centésima, por detrás del ecuatoriano Efren Piedra, quién obtuvo la medalla de oro con una marca de 15 minutos, 05 segundos, 1 centésima.

Por su parte, Julio Pérez ocupó el tercer lugar de la competencia, en la que el venezolano José Herrera venció con una marca de 1.51.75.

Finalmente, en la prueba de lanzamiento de bala, los atletas Michael Putman y Javier Nieto, ocuparon el cuarto y quinto puesto, llevándose el oro el colombiano César Moreno con una marca de 18. 29 metros

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.