martes, 18 de febrero de 2014

Con el talento de siempre

CLUB dEPORTIVO CALI DE AREQUIPA, CAMPEÓN EN SéNIOR

Química Sol de Tacna logró el título en la categoría de Súper Máster

Podrán perder la agilidad, el estado físico, pero la calidad no se pierde y es que con una jugada, un buen pase o un excelente remate los jugadores Súper Máster, muchos de ellos con base seis, se dieron íntegros ayer en la fecha final del torneo que se jugó ayer en el estadio Umacollo.
Fue el cuadro de la visita, Química Sol de Tacna, el que campeonó pese a perder por 1-0 ante Copacabana Motors de Arequipa y es que en Tacna ganaron por 3-0 y por diferencia de goles lograron el título.
El gol de Copacabana fue anotado por Ernesto Neyra sobre los 12 minutos del segundo tiempo.
Mientras que en Sénior, Deportivo Cali de Arequipa campeonó al ganar por walk over al Polper de Tacna; cabe recordar que en el partido de ida jugado en la ciudad del "Caplina" la semana pasada, el cuadro tacneño ganó por 1-0