lunes, 31 de marzo de 2014

Inter sigue puntero

Ayer en el estadio melgar ganó por 3-1 al white star

Danyelo Rodríguez anotó y es el goleador con cinco tantos

Internacional sigue puntero e invicto, ayer venció por 3-1 al cuadro del White Star, por la tercera fecha del torneo de fútbol en la Liga del Cercado.
El conjunto dirigido por el profesor Juvenal Briceño Ramos mostró mayor oficio dentro el terreno de juego, sin embargo, en el primer tiempo el conjunto "tiznado" se plantó bien en el campo.
Fue recién en el segundo tiempo que llegaron los goles: Marco García a los 68 y 90 minutos de juego y Danyelo Rodríguez a los 80. Descontó Kenni Toledo a los 87 minutos de penal.
Hoy desde las 7:50 horas, San Francisco juega con Independencia, mientras que en el estelar a las 10:00 horas, el Atlético Universidad Arequipa rivaliza con el conjunto  estudiantil del Max Uhle, estos partido en el estadio Melga