lunes, 30 de junio de 2014

Benito brindó con Pisco de Hunter

Benito Bonifaz del distrito de Miraflores ganó por 2-1 al Atético Pisco de  Hunter, en partido por la primera fecha de la segunda fase de la etapa provincial de la Copa Perú.
El encuentro se desarrolló ayer en el estadio Los Palitos. Los tantos para los miraflorinos abrieron el marcador por intermedio de Josimar Luna sobre los 6 minutos del primer tiempo.
Sobre los 39' del complemento, Atlético Pisco sorprende e iguala el marcador por intermedio de Randy Vilca.
Cuando parecía que el compromiso terminaba empatado, Juan Carlos Bello da el triunfo para los miraflorinos, se jugaban los 40 minutos del segundo tiempo.
Ambos cuadros volverán a jugar el próximo miércoles a las 11:50 horas en el estadio Juan Velasco Alvarado de Hunter.
UNIÓN SALAVERRY GANÓ
Jugando en el estadio La Estación de Uchumayo, el cuadro de Unión Salaverry venció por 3-0 a Juventud Bolognesi de Tiabaya y con esto dio un paso muy importante para  clasificar a la siguiente fase de la Copa Peú