lunes, 29 de diciembre de 2014

Talentos del básquet varones

Por: Roberto Rodríguez
Buenos encuentros protagonizaron en el Coliseo Municipal los muchachos en el campeonato de la Liga Masculina de Basketball de Arequipa.
Por el Torneo Apertura en la categoría sub-17, Cosmos Sachaca cayó 19-38 ante Mariano Melgar, Gimnasia y Deportes ganó por W.O. a San Juan Bautista.
Santa Clara se impuso 43-19 sobre Atlético Cayma, Internacional derrotó 56-43 a San José y, finalmente, en  la sub-19, la Salle perdió 27-64 frente a Faraday.
Hoy, desde las 16:45 horas, se desarrollarán 4 cotejos por la sub-17 en el colegio Faraday.