domingo, 31 de mayo de 2015

Mistiana gana medalla en Sudamericano

La atleta arequipeña Jimena Copara  ayer ganó la medalla de bronce en la prueba de los 400 metros planos en el marco del Campeonato Sudamericano Juvenil que se desarrolla en la ciudad de Cuenca en Ecuador.
Jimena estampó el tiempo de 55 segundos, 83 centésimas, la ganadora fue la brasileña Tabata Vitorino y segunda la argentina Noelia Martínez.
También consiguieron medallas los atletas de CAR de Arequipa,  el huaracino  Yonathan Ichiparra ganó la presea de plata en la prueba de 1500 metros y en la misma prueba, pero en damas, la cusqueña Ruth Cjuro ganó también la de plata.