domingo, 14 de junio de 2015

Huracán se recupera y golea 3-0 al Internacional Junior

Sportivo Huracán recién despertó en el segundo tiempo y venció 3-0 al Internacional Junior de Yanahuara.
El partido se jugó ayer en el estadio Melgar, por la segunda fecha de la serie H de la Etapa Provincial de la Copa Perú.
El cuadro “pampillano”, al minuto de iniciarse el encuentro, anotó mediante Martín Meléndez. Después del gol, Huracán dominaba las acciones pero sus delanteros pecaban de confianza, no tenían efectividad.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Raúl Obando apretaron el acelerador y fueron claros dominadores de las acciones, marcando por intermedio de Anthony Rodríguez a los 58 minutos, tras una buena jugada de Christian Coronel .
A los 76 minutos, Denis Cuno pone el tercero para los “pampillanos”, quienes quedaron primeros en su grupo, con 4 puntos.