sábado, 29 de agosto de 2015

Ganó Rommel Palomino Rally Premio Ciudad de Arequipa (FOTOS)

Realizando una extraordinaria participación ganó el Rally Premio Ciudad de Arequipa, la dupla conformado por el andahuaylino Rommel Palomino y su copiloto Gustavo Medina de Lima en el bólido 524 de la categoría N4 con el mejor tiempo de 35 minutos, 28 segundos y 0 décimas para los cuatro especiales, el corredor ganador demostró su buen manejo en este escenario entre Charcani y Cabrerias del distrito de Cayma.
Esta competencia tradicional organizado por el Automóvil Club Arequipa tuvo la participación de 13 bólidos en su edición Nº51, evento al cual se dieron cita buena cantidad de aficionados al deporte de los fierros, quienes gozaron de un gran espectáculo muy emocionante. Los pilotos que ganaron en las demás categorías fueron: Categoría Súper 2000 Eladioski Aranzamendi con 36.35.0, Categoría 1600 Carlos Zegarra con 37.50.0, Categorial Camionetas Marko Garcés con 37.41.8 y en la categoría Súper Turismo abandonó por problemas mecánicos Antonio Bedregal.
Esta competencia fue la última del 2015, el presidente del Automóvil Club Arequipa Paúl Lewis en su intervención anunció que el próximo mes de diciembre se realizará elecciones en esta institución deportiva, agradeció a las empresas que le apoyaron en su gestión como Backus – Pilsen Callao, Lubricantes Chevron, Expreso Internacional Palomino y otros.