miércoles, 29 de junio de 2016

En busca de ser campeonas

Las representaciones del Nuestra Señora del Rosario y Sagrados Corazones disputarán la final del torneo de básquet damas, categoría infantil "C", de los Juegos Codecoa, que tiene el auspicio de la Corporación Baterías Global y Alfa.
En la víspera, en el coliseo Arequipa, se jugaron las semifinales. El quinteto del  Rosario fue muy superior y venció por 37 a 13 a su similar De La Salle.
En el partido de fondo, en un cotejo muy  luchado hasta el último cuarto, Sagrados Corazones venció por 27-23 a Padre Damián.
Tras estos resultados, este jueves 30  de junio  y en el mismo escenario, a las 15:00 horas, juegan por  la final los cuadros de Sagrados Corazones con el Rosario. De preliminar, a las 14:00 horas, disputando la medalla de bronce, rivalizan los quintetos de Padre Damián con su similar De La Salle.