lunes, 25 de julio de 2016

Dany Pérez fue todo un as

Dany Pérez Álvarez, demostrando que pasa por buen momento, ganó la competencia automovilística Rally Hornillos que se corrió ayer.
Dany Pérez corrió en la categoría  4x4 Light y para los cuatro especiales estampó el tiempo de  19 minutos y 25 segundos. El mencionado piloto ya había ganado la fecha anterior en el Rally de Cabrerías. Por su parte, Julmer Gamero, de la ciudad de Juliaca, fue el ganador en la categoría Súper Turismo con el tiempo de 22:54. Mientras que en el Súper Turismo el triunfador  fue Gonzalo Ticona con 21:27 y en la categoría Súper 1600 el vencedor fue el experimentado Víctor "Coco" Cárdenas, con 20:00.