domingo, 5 de enero de 2014

Partidos luchados en vóley

En un partido muy disputado que duró más de dos horas, el sexteto de la selección de Mariano Melgar venció por 3-2 a Paucarpata en el marco del torneo interdistrital de vóley, categoría juvenil.
El primer set lo ganó Mariano Melgar por 25-13 para los dos siguientes ser triunfos de Paucarpata por 20-25, 23-25, para finalmente ganar las melgarianas, 25-23, 15-13.
En el primer partido, también muy luchado, la representación de Alto Selva Alegre ganó por 3-2 al seleccionado de Arequipa, con los parciales de 17-25, 21-25, 25-10, 25-20 y 15-12. Hoy se juega la quinta fecha en La Chavela desde las 9:00 horas: Cerro Colorado - Alto Selva Alegre; Paucarpata- Arequipa; y de fondo en una final adelantada Miraflores y Mariano Melgar.