domingo, 6 de julio de 2014

Corrales fue el verdugo

Melgar no aprovechó su condición de local e igualó 2-2 con UTC
Partido se jugó en el estadio de la UNSA ante la presencia de 1.392 personas

Hay un dicho en el fútbol que dice: “Goles que no haces, goles que te hacen”,  y esto es lo que le pasó ayer a Melgar, que jugó ante la UTC.
Cuando los rojinegros ganaban 1-0 y se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo, tuvieron dos grandes oportunidades de aumentar el marcador; primero Ysrael “Cachete” Zuñiga, solo contra el arquero, no supo definir; de la misma manera, Bernardo Cuesta, estando a tiro de arco luego de recibir un pase de Willy Rivas, con el arco a su merced, no pudo parar el balón para rematar y anotar.
A partir de ahí, el rival se creció y apareció la figura de Manuel Alejandro Corrales, para anotar en los minutos 78 y 89 y poner  el 2-2 con que finalizó el compromiso, que dejó a los cajamarquinos con un sabor a triunfo.
Melgar jugó bien el primer tiempo, aprovechando las salidas por los laterales, que no encontraban marca por parte del rival. Fue "Cachete" Zúñiga quien anotó el primer tanto a los 30'. En el complemento, la visita presionó más, pero los rojinegros aprovecharon una oportunida mediante Piero Alva para poner el segundo a los 82'.