domingo, 13 de julio de 2014

Inter empató sobre la hora

Cuando faltaba 2 minutos para que acabe el partido, Internacional, con gol de Marco García, empató a Los Ángeles de Cayma y el compromiso terminó 1-1.
El conjunto caymeño anotó el primer tanto por intermedio de Henry Ampuero, a los 32 minutos del primer tiempo, para después quedar con 10 hombres luego de la expulsión de Marco Apaza.
"Estoy muy orgulloso de mis jugadores, hoy (ayer) debimos ganar, pero lamentablemente un mal trabajo del árbitro (Jorge Huanca) nos perjudicó; no tengo duda de que el resultado no es justo", comentó el director técnico de Los Ángeles, Fredy Suárez.
Los Ángeles jugarán el miércoles con Ing. Ambiental.