lunes, 6 de octubre de 2014

Zulema Arenas vuelve a ganar medalla en el Sudamericano

La arequipeña Zulema Katia Arenas Huacasi ayer logró su segunda medalla en el Sudamericano de Atletismo Sub-23 que se desarrolló en Montevideo, Uruguay.
En la víspera, la atleta mistiana ganó la presea de bronce al quedar tercera en la prueba de los 1.500 m planos, con un tiempo de 4 minutos, 25 segundos y 30 centésimas.
La ganadora de la prueba fue la brasileña Flavia María De Lima, que hizo el tiempo de 4 m, 21 s y 5 centésimas, con lo que logró un nuevo récord sudamericano. Mientras, el segundo lugar también fue para una atleta de Brasil, Erika Oliveira Lima, con  la marca 4.23.58.
El último sábado Zulema ganó la medalla de oro en la prueba de los 3 mil metros con obstáculos.