martes, 14 de julio de 2015

Morales gana torneo de ajedrez

James Morales fue el ganador del torneo de ajedrez, "Copa Pieles del Sur", que organizó Liga de Ajedrez de Yanahuara y se llevó a cabo el domingo 12 de julio en las instalaciones del Jockey Club de Arequipa.
El segundo puesto fue para     Guillermo Lazo y en tercer lugar se ubicó  Bryan Martinez.
También en simultáneo se desarrolló el certamen escolar, donde en la categoría sub-6 ganó María Fernanda Herrada, en la su-8 Diego Llosa; en sub-10 el triunfador fue Gabriel Temoche, en la sub-12 ganó  David Llamoca y en la sub-15 venció  Evelin Vilcasa.