domingo, 9 de agosto de 2015

Huracán goleó en el inicio de la segunda fase de Copa Perú

El equipo del 'globito' sigue por todo lo alto en la Copa Perú. En otra tarde goleadora sostenida ayer en el estadio Melgar, venció 3-0 a Social Corire (Castilla)  por la serie "A".
De esta forma, Huracán inició bien la segunda fase de la  Etapa Departamental.
El equipo 'pampillano' generó varias opciones de gol en la primera mitad, pero a poco de irse a los vestuarios, Denis Cuno abrió la cuenta a los 44'.
Luego, Marco 'Perico' Martínez anotó el segundo en el minuto 47 y Gonzalo  Ávalos decretó el tercero y definitivo del partido a los 79' .
Hoy, desde las 15:30 horas, se ultima la fecha 1 con tres cotejos. En el estadio Municipal de Atico, FBC Yauca (Caravelí) vs. Deportivo Estrella (Camaná).
En el estadio Millonarios, San Juan de Chorunga (Condesuyos) vs. Social Tigre (Caylloma) y en el estadio Almirante Miguel Grau, La Colina (Caylloma) vs. Atlético Sport Mollendo (Islay).