miércoles, 25 de noviembre de 2015

Perdió una gran oportunidad

El partido Sporting Cristal vs. Melgar en el estadio Alberto Gallardo no defraudó, a pesar del empate 2-2. Dos equipos que pelean arriba ofrecieron un gran espectáculo.
Este partido se podía considerar una final adelantada. Se trata de los dos mejores equipos del año, los que más puntos han sumado en el Acumulado y los que pelean seriamente por quedarse con el título del Torneo Clausura.
Ysrael Zúñiga, experimentado delantero del Melgar, fue el autor de los dos goles characatos a los 60 y 64 minutos, ya en el segundo tiempo. El ‘Cachete’ fue figura y tras su salida, a los 67’, por John Galliquio, el cuadro rojinegro perdió  posesión del balón y cedió muchos espacios al ataque celeste.
Tras el primer gol de Melgar, el joven delantero de Sporting Cristal Beto Da Silva había igualado el marcador solo dos minutos después con gran remate de media chalaca. Fue un golazo. Ahí nomás vino el 1-2 de Zúñiga.
El empate final llegó gracias a un golpe de cabeza de Alberto Rodríguez a los 77’, tras un tiro de esquina ejecutado por Renzo Sheput.
Los dirigidos por Daniel Ahmed continuaron con su presión y en la última jugada del partido tuvieron el gol en la puerta del horno, pero el golpe de cabeza de Josepmir Ballón pegó en el travesaño.
Con este empate, Sporting Cristal iguala en la punta del Torneo Clausura a Sport Huancayo con 27 puntos, pero con mejor diferencia de goles. Melgar es tercero con 26, los mismos que Real Garcilaso.
Melgar, ganando su partido del domingo ante Aurich en Arequipa, clasificará a la semifinal como el mejor equipo del Acumulado.