lunes, 4 de enero de 2016

Ínter y Sporting empataron

Por la segunda fase de la Etapa Departamental del torneo de fútbol femenino, Sporting Unión Arequipa  igualó, sobre la hora, 1-1 con Club Internacional, en el encuentro de ida que se jugó ayer en el estadio Melgar.
Para el elenco interista marcó Katleen Rivera en el primer tiempo; y en la segunda parte, de un impresionante tiro libre, Shirley Tomayconsa anotó para el Sporting Unión Arequipa.
Por otra parte, cabe decir que al término de la primera fracción, Ana Mamani, futbolista de Sporting Unión, sufrió una descompensación física y se desplomó en el campo de juego, teniendo que ser atendida por la kinesióloga del Ínter, Deysi Rojas.