miércoles, 19 de octubre de 2016

Torneo de ajedrez en liga yanahuarina

La Liga de Ajedrez de Yanahuara organizó el pasado domingo el VIII Torneo Escolar de Ajedrez, denominado In Memoriam de Don Alberto Muñoz Nájar Cosini.
En la categoría sub-6 el ganador fue Rafael Moscoso; mientras que en la sub-8 el mejor resultó Bryan Lima.
Por su parte, el triunfador en la sub-10 fue  Cristhoper Vásquez;  de la misma manera, Manuel Sáenz fue el ganador en la categoría sub-12. Y finalmente en la categoría sub-16 venció David Llamoca.
También se jugó en la división de abierta Copa Asgard, siendo el mejor de la competencia  Alessandro Sumaria, dejando en el segundo lugar a Alexandra Linares y tercero a Eduardo Manrique.