miércoles, 23 de noviembre de 2016

FBC Melgar perdió en casa 1-2 ante Aurich y podría perder la punta

Melgar no supo aprovechar su condición de local y cayó derrotado 1-2 ayer en el estadio Arequipa de la Unsa.
El partido comenzó siendo muy parejo; sin embargo, con el correr de los minutos, fue el cuadro local quien tomó la iniciativa del mismo, tratando de manejar el balón y llegar con jugadas elaboradas, pero no fueron concretadas en gol.
Víctor Cedrón sorprendió al abrir el marcador a los 28 minutos y Sebastián Bravo intentó comenzar lo que el público asistente creyó que sería la remontada a los 42, antes que termine la primera mitad.
No obstante, Luis Tejada tuvo claro que no servía otro resultado que no fuera la victoria y anotó para el Aurich al minuto 48. Aunque, más tarde, falló un penal que pudo sentenciar la victoria al último minuto. Melgar podría perder el primer puesto de la tabla acumulada al quedarse con 74 unidades, tan solo tres más que  Cristal y Universitario.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.