lunes, 20 de marzo de 2017

Binacional ganó a Cienciano

El conjunto de la Escuela Municipal Binacional FC de Paucarpata venció por 2-1 al conjunto de Cienciano del Cusco, en partido amistoso que se desarrolló ayer en el estadio Rodolfo Ramos Catacora, de la localidad de Desaguadero, en Puno.
El partido desde su inicio fue parejo, la lucha por el control del balón se centró en el medio campo y fue el cojunto del "poderoso del sur" quien de a poco dominó las acciones.
Los goles para Binacional fueron marcados por Diego Escuza a los 38 minutos del primer tiempo y Jairo Monsalve a los 28' del complemento; mientras que por Cienciano anotó Ramón  "Ratón" Rodríguez a los 23  minutos del segundo tiempo. En Cienciano destacaron Ramón Rodríguez, Diego Morales, Yoshiro Salazar, Julio Edson Uribe, entre otros.