lunes, 20 de marzo de 2017

El FC La Salle le ganó 2-1 al San José en la liga de Yanahuara

Por: Alexis Choque
En la primera fecha de la liga de fútbol de Yanahuara, los clásicos rivales Deportivo San José y FC La Salle volvieron a verse las caras. En esta ocasión "los lechugas" se cobraron la revancha del año pasado y le ganaron  2 a 1 al San José.
Desde el inicio del partido los jugadores de La Salle salieron a atacar con pases largos y a recortar la marca desde la mitad de cancha.
El primer gol para La Salle llegó en el primer tiempo con un tiro de  Renzo Lizagala.
En las tribunas los hinchas de cada equipo jugaron un partido a parte, el campo del estadio Umacollo fue una fiesta de goles y cánticos en los 90 minutos del partido.
En la jornada se jugaron cinco encuentros (ver lista de resultados). La próxima fecha será el 25 de marzo.