lunes, 6 de enero de 2020

SEBASTIÁN CAVALLERO AVANZA EN LA GENERAL

El mistiano Sebastián Cavallero con su moto No 58 se ubicó en el puesto 74 en la segunda etapa del rally Dakar 2020 que se corrió esta mañana desde las localidades de Al Wajh hasta Neom en Arabia Saudita, haciendo un recorrido de 367 kilómetros de competencia y 26 de enlace.  El arequipeño estampó el tiempo de 5 horas 40 minutos 34 segundos.
El ganador de esta segunda etapa en motos fue  Ross Branch de Botswana (País al sur de África) que hizo el tiempo de 3h40’10’’, mientras el mejor latinoamericano fue el chileno Pablo Quintanilla que quedó tercero con 3h41’31’’.
Cumplida las dos etapas en el tablero  general Sebastián Cavallero se ubica en el puesto 80 con el tiempo de 10h 45’59’’ de un total de 134 participantes; primero es el inglés Sam Sunderland con 7h05’22’’. El mejor peruano en la general es  César Pardo que está en el puesto 44  con 8h43’32’’.
Mañana se corre la tercera etapa desde Neom  hasta Al-Ula haciendo un recorrido total de 504 kilómetros.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.