lunes, 26 de agosto de 2013

Zulema Arenas gana segunda medalla de oro

La destacada atleta arequipeña Zulema Katia Arenas Huacasi, logró ganar su segunda medalla de oro en el Panamericano Juvenil de Atletismo, que llegó a su final ayer en la pista del estadio Alfonzo Galviz Duque en la ciudad de Medellín en Colombia.
La peruana ganó la prueba de los 3 mil metros con obstáculos, con un tiempo de 10 minutos 26 segundos, no pudiendo bartir su mejor marca y record sudamericano como es 10:12.72, que lo consiguió en Cartajena este año.
El viernes pasado Zulema había ganado también la presea dorada en la prueba los 3 mil metros planos.
En este torneo Perú quedó en el puesto 7; en primer lugar quedó Estados Unidos, segundo Cuba y tercero Brasil. En este certamen participaron 17 selecciones, quedando en el último lugar Dominica.