miércoles, 8 de abril de 2015

Tenistas se traen trofeos de Copa Santa Cruz en Bolivia

Los tenistas arequipeños e integrantes del Club Internacional:  Tita Zea, José Gómez, Wilfredo Vásquez y Gonzalo Ávila tuvieron una destacada participación  en la Copa Santa Cruz Seniors G3 de tenis, realizada en el país altiplánico de Bolivia la semana pasada.
Tita Zea logró el título de singles de la categoría +50 y de  dobles de la categoría +35  junto a la boliviana Carola Melendres. José Gómez venció en  dobles de la categoría +50  junto al chileno Juan Carlos Hernández.
Mientras que  Wilfredo Vásquez ganó la medalla de oro de dobles de la categoría +35 junto al estadounidense Renato Loayza.
Cabe recordar que la Copa Santa Cruz Seniors de Bolivia forma parte del Circuito 2015 de la Confederación Sudamericana de Tenis y concede puntaje para el ranking de las diferentes categorías.