lunes, 4 de mayo de 2015

Alborada terminó primero

Los equipos de Juventud Alborada, Cartel de Santi, Real Sociedad, Sport Sefin, FC Albotrán, Cerrito II, Unión Santa Fe  y Juventud DEA son los que han clasificado a la liguilla final del  1er Campeonato de Fútbol Abierto "La Copa Santa 2015" que se juega en la urbanización Santa María, en la parte alta de Paucarpata.
Ayer se jugó la última fecha de la rueda grande, donde Real Vilcanota ganó 3-2 al Amigos por Siempre, Buenavista III venció por 3-2 a Cruzeiro,  la escuadra de FC Albotrán doblegó por 2-1 a Juventud DEA; por otra parte, Sport Sefin fue derrotado 0-1 por Real Sociedad, Cartel de Santi venció 1-0 a Unión Santa Fe y Juventud Alborada ganó 1-0 al Cerrito II