lunes, 27 de julio de 2015

'Dominó' el clásico del sur

MELGAR GANÓ 3-1 A CIENCIANO Y ES TERCERO

El 'León del Sur' rugió muy fuerte y, contra todo pronóstico, FBC Melgar doblegó  3-1 a Cienciano en el denominado "Clásico del Sur" disputado en el estadio Garcilaso de la Vega, Cusco.Un  triunfo que le permite seguir en carrera por el título del Torneo Apertura 2015.
Gustavo Torres madrugó al equipo local con un gol a los 2', tras servicio de Raúl 'La Pulga' Ruidíaz.
Luego, a los 42', el conjunto rojinegro aumentó la cuenta con el tanto de Aurelio Gonzales Vigil, con una buena jugada de Johnnier Montaño.
En el complemento, Ysrael Zúñiga, en el minuto 80, puso el tercero. El descuento para el cuadro cusqueño lo anotó Carlos Orejuela, a los 89'. Con esta victoria, Melgar escaló a la tercera posición, con 20 puntos; mientras que Cienciano se mantiene décimo con 15 unidades.