lunes, 31 de agosto de 2015

La Colina fue muy superior

Estrenando nuevo comando técnico, La Colina FC venció por 3-0 al cuadro del Social Corire, por la primera fecha  de la tercera fase de la Etapa Departamental de la  Copa Perú.
El partido se desarrolló en las instalaciones del estadio Almirante Miguel Grau. Los goles para los locales fueron anotados por Diego Escuza, 28 minutos del primer tiempo, Martín Velázquez,  a los 30', aumentó la cuenta y Éder Villavicencio  puso cifras definitivas a los 85 minutos del segundo tiempo. La Colina tuvo un amplio dominio. La próxima semana Social Corire recibirá la visita del conjunto de La Colina FC

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.