lunes, 16 de mayo de 2016

Se elevan muy arriba

Los clubes San José, Polper, Internacional y La Salle consiguieron triunfos importantes de cara al objetivo de clasificar al hexagonal del campeonato de baloncesto varones de la categoría sub-19, que organiza la Liga Masculina de Basketball de Arequipa, en el coliseo Municipal.
En el primer duelo de la quinta fecha, San José se impuso 58-23 sobre Gimnasia y Deportes, luego Polper superó 63-17 a Sparta.
Posteriormente, Internacional Arequipa derrotó 51-38 a Mariano Melgar y La Salle venció 58-35 al Atlético Cayma.
El próximo miércoles 18 de mayo, en el citado lugar, desde las 17:50 horas (h) La Salle chocará ante Deportivo Cosmos por la categoría sub-19.
Ese mismo día inicia la categoría mayores. A las 19:00 h, Internacional enfrentará a Sparta y a partir de las 20:00 h, Polper lidiará con Gimnasia y Deportes.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.