lunes, 29 de agosto de 2016

Arequipeños brillan en el Sub 23

Destacada participación tuvieron los atletas arequipeños  en el campeonato nacional de atletismo  categoría sub-23, que culminó ayer en la capital de la República.
En  la prueba de los 100 m planos damas, la arequipeña Gabriela Delgado ganó la clásica prueba con 12.07. Segunda fue Siera Garate,  también de  Arequipa, con 13.10.
Mientras que en la prueba de los 400 metros planos, Luis Iriarte ganó la medalla de bronce con un tiempo de  49.64. En esta misma competencia pero en damas la ganadora fue la mistiana   Jimena Copara con 57.76, dejando en el segundo lugar a otra arequipeña,  Esperanza Manrique, con 59.23.