jueves, 18 de agosto de 2016

La Colina perdió pero clasificó

Juventus Corazón ganó 4-2 a La Colina en el clásico majeño más deslucido jugado en el estadio Almirante Miguel Grau en la presente temporada, tanto en la liga interna como en la Copa Perú.
Juventus alineó a dos jugadores sub-19 (Arnold Merlo y Ronaldo Dongo) pero faltaba un tercero. Un reclamo de La Colina en mesa le daría la victoria y los 3 puntos en disputa.
Con este atenuante, La Colina salió a jugar "por cumplir"; sin embargo, adelantó el marcador a los 4 minutos (min) del primer tiempo con remate de Renato Galli.
Un minuto después, Gustavo Huarca emparejó la cuenta, y a los 12 min, Roy Pasca pone el 2-1. Así se fueron al descanso.
A los 8 min del complemento, Huarca pone el tercero del Juventus, y a los 27 min, Ronaldo Dongo convirtió el cuarto.
Robert Chávez, a los 30 min, decretó el 4-2 definitivo a favor del Juventus.
Con la victoria de Binacional (2-1) sobre San Jacinto de Camaná y a falta de una fecha, La Colina clasifica a la etapa departamental de la Copa Perú. Queda saber quién irá como campeón de Arequipa y quién va como segundo clasificado.