jueves, 11 de agosto de 2016

San Jacinto perdió el paso ante La Colina FC

San Jacinto perdió el paso victorioso y cayó 3-2 ante La Colina en casa. Una derrota que duele.
El primer tiempo terminó con el marcador en blanco y hacía avizorar un buen resultado para el cuadro santo; pero a 3 minutos del inicio del complementario vino el primero por intermedio de Renato Galli.
Cuatro minutos después, Galli vuelve a convertir ante la incredulidad de los concurrentes al estadio 9 de Noviembre de Camaná.
El partido se tornó desesperante, aparecieron las jugadas fuertes y Bryan Rivas (San Jacinto) recibe la tarjeta amarilla al igual que Arnaldo Cabanillas de La Colina.
Un contragolpe santo al minuto 30 permite que Bryan Carazas acorte diferencias, y más tarde Jean Montoya iguala el marcador al minuto 40. Cuando se pensaba que el partido terminaría empatado, a los 46 minutos aparece Luis Celis para decretar el tercero de la visita.