lunes, 23 de enero de 2017

Contadores deportistas fueron distinguidos por su desempeño en el 2016

La directiva del Colegio de Contadores de Arequipa  homenajeó a 174  de sus miembros de la selección de deportistas de la orden  que logró  el subcampeonato en la general de los Juegos Deportivos de la Copa Conrede 2016.
También fue  homenajeado Olivio Guzmán Abarca,  de 83 años de edad , quien ganó el título de campeón mundial en atletismo máster, medalla de oro en 10 mil metros  y medallas de bronces en 8 mil metros y 5 mil metros, que se desarrolló en la ciudad de Perth, Australia, en octubre del año pasado.
Otro homenajeado fue Fernando  Cánepa Bustamante, que en el Campeonato Sudamericano de Natación 2016 Máster, en  Uruguay, obtuvo 8 medallas de oro. Fue en las pruebas  de 800 y 200 metros libre, 200 metros combinado, 400 metros libre, 200 metros mariposa, 4 X 50 metros, 4 X 50 metros libre y 3 kilómetros de aguas abiertas; certamen realizado en  noviembre  pasado.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.