lunes, 15 de mayo de 2017

Melgar es derrotado por Cristal y pierde el invicto

Lima. Sporting Cristal venció 2-0 a FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo y cerró su participación en el Torneo de Verano de buena manera; mientras los arequipeños bajaron al segundo puesto del acumulado y dejaron en manos de UTC la decisión de quién es local y quién visita en la final del Torneo de Verano.
Sporting Cristal  hizo reaparecer a elementos como Pacheco y Rojas, ambos de muy buen trabajo en su vuelta al once titular. Melgar tuvo el regreso de Penny tras los cuatro goles sufridos ante River. El primer tiempo fue para el bostezo como espectáculo.
En el segundo tiempo, Cristal tomó el control de las acciones. A los 52' Lobatón  convierte de penal y  a los 86' el recién ingresado Ávila pone el segundo tanto del encuentro.