lunes, 26 de marzo de 2018

Sportivo Huracán venció a FBC Aurora por 2 a 0 en el debut.

“El Globo sopló y sopló con fuerza y los goles consiguió”. Sportivo Huracán se hizo con la victoria ante FBC Aurora en el partido estelar de la Liga de Arequipa. El clásico de antaño fue para “el globito”, y es que mostró más argumentos sobre el gramado de juego a la hora de proponer acciones de peligro en el arco rival, algo que le faltó a FBC Aurora, que no generó jugadas de peligro. Sobre los 31 minutos de juego el primer gol llegó; desde un tiro de esquina, el centro de Alexis Cornejo era bien aprovechado por Sebastián Farfán, quien con un golpe de cabeza abrió el marcador. Aurora progresó poco a poco, quería llegar al arco rival, pero no tuvo mayor fortuna. Para el segundo tiempo, a los 36 minutos, Diego Escuza marcaba el 2 a 0 final, también con golpe de cabeza.