martes, 6 de enero de 2015

Copacabana, el mejor

Ganó 1-0 a Antiquilla y es campeón  en el fútbol Súper Máster

En un animado partido  en el estadio Melgar, Copacabana Motor se adjudicó el título Departamental de fútbol categoría Súper Máster luego de superar 1-0 a C.D. Antiquilla.
Tanto Copacabana como Antiquilla lidiaron una confrontación pareja con ocasiones de gol  y algunas fricciones.
El primer tiempo no tuvo claridad pero en la segunda parte el partido se hizo de ida y vuelta. Cuando parecía que terminaría en igualdad, un autogol de Senón Valencia le dio el triunfo a Copacabana. Con este resultado ambos equipos clasificaron a la etapa Regional y se medirán ante Tacna, Moquegua y Juliaca, posiblemente la próxima semana.

TERCER PUESTO
Con gol de penal de Jorge Cárdenas, Cultural Dolores empató 1-1 con FBC Aurora que anotó también por esta  vía gracias a  Luis Begazo. En el sorteo, Cultural Dolores resultó ganador y se llevó el tercer puesto.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.