lunes, 23 de febrero de 2015

Un campeón que gustó y goleó

Sport Arequipa 67 ganó 6-1 A Independiente de ilo en máster

Por: Roberto Rodríguez Pantoja
La tierra del Misti tiene el mejor equipo del campeonato regional de fútbol categoría máster, el Club Deportivo Sport Arequipa 67, quien se adjudicó el título luego de golear 6-1 a Independiente de Ilo en el estadio Municipal de Sachaca.
El equipo arequipeño tradujo su superioridad colectiva e individual en goles. En el primer tiempo  el ex jugador de FBC Melgar, Alianza Lima, Deportivo Municipal e Unión Minas de Cerro de Pasco, Ricardo Quintana, anotó un triplete, para el visitante  descontó de penal Augusto Valdivia.
Sport Arequipa no se conformó y continuó su dominio en la segunda parte hasta que aumentó el marcador gracias al doblete de otro ex futbolista de Melgar, Pedro “el Gallo” Valdivia y uno de Jim Herrera.