lunes, 18 de abril de 2016

Daniel Pérez fue una "bala"

El destacado piloto arequipeño Daniel Pérez con su navegante Dany Pérez (Hijo) fue el ganador de la competencia en la clasificación general  y de la categoría 4x4 Light de la tercera fecha del Campeonato Regional de Automovilismo “Rally Cerro Verde” haciendo una espectacular competencia con 28 minutos y 23 segundos para los cuatro especiales, en este evento automotor participaron pilotos de Juliaca, Cusco, Moquegua y Arequipa.
Los otros ganadores fueron en la categoría Súper Turismo Julmer Gamero de Juliaca con 32 minutos y 29 segundos, categoría Súper 2000 el triunfador fue Jonathan Cáceres con 32 minutos y 28 segundos, en la categoría Súper 1600 obtuvo el primer lugar Nabil Tejada de Arequipa que acumuló 31 minutos y 35 segundos. Sin ningún problema se cumplió esta competencia organizado por el Automóvil Club Arequipa y las ubicaciones quedaron de la siguiente manera:
Categoría 4x4 Lght
1.- Daniel Pérez – Dany Pérez, 28:23 (Arequipa)
2.- Wilson Quispe – Nilson Pérez, 28:37 (Juliaca)
3.- Javier Arce – Mario Acosta, 32:21 (Cusco)