lunes, 27 de febrero de 2017

¡El poder femenino!

La lluvia impidió que ayer culmine la primera fecha del I Campeonato Apertura de Futsal Copa Verano 2017, que lleva a cabo el Club Salva en el coliseo de la Cooperativa 14 de Miraflores.
Dos partidos de varones, uno en la categoría sénior y otro en libre, fueron suspendidos, y serán reprogramados para otra fecha.
Mientras tanto, la rama femenina registró su sello en esta competencia. Con buenas jugadas y goles, marcó un buen debut. Fueron tres cotejos donde las damas la rompieron como si fuesen mismísimos varones.
Se resalta en esta categoría los siguientes resultados: Deportivo Fénix derrotó 4-2 a Sua Soccer, Sport Niupi ganó 3-1 a Ángeles y Sua Football goleó 6-1 a Real Amistad.
Por la rama masculina, sobresalieron los partidos correspondientes a las categorías sub-11 y sub-17.
Ellos hicieron gala de sus talentos, lo que les valió sacar adelante los difíciles compromisos que  afrontaron.
No cabe duda que el futsal arequipeño cuenta con una gran participación y futuro.