lunes, 10 de abril de 2017

Binacional igualó con Garcilaso en Huancané

El Binacional  igualó 1-1 ante el plantel del Real Garcilaso, compromiso que  se desarrolló en la localidad de Huancané, Puno, con la presencia de más de  2,000 espectadores.
La oncena que mandó Erick Torres al gramado de juego fue: Osmar Ampuero; Ronaldo Dongo (sub-18), Jhon Fajardo, Carlos Aspilcueta y Martín Cuadros;  Jack Durán, Hoover Crespo, Yorkman Tello y Ney Leiva;  Diego Escuza  y Bryan Rojas.
El gol para el cuadro de Garcilaso lo marcó  Michael Lucano a los 24 del primer tiempo; mientras que para el conjunto del Binacional anotó Eduardo Torres sobre los   20 minutos del segundo tiempo.