lunes, 5 de junio de 2017

El club Sport Tokio, campeón del torneo "Monumental Peruarbo 2017"

El cuadro de Sport Tokio se consagró campeón del torneo de fulbito femenino "Copa Monumental Peruarbo 2017", que se jugó ayer en el Complejo Deportivo Monumental  de Peruarbo y que tiene como gerente general a Willam Atajo Mamani.
En la final, el cuadro de Sport Tokio venció por 5-0 a Deportivo Juventud, que quedó en el segundo lugar. El tercer  puesto correspondió a Olímpico Star, que venció  5-3 a Villa Real.
Víctor Atajo Huanca, coordinador general del certamen, informó que el torneo se inició el pasado 16 de abril con la participación de 8 equipos. Asimismo, sostuvo que el próximo 18 de junio se inicia el torneo en varones, categoría libre; y desde ya están recibiendo las inscripciones de los equipos y los informes se detallan llamando al número de celular 958-441114.