martes, 27 de junio de 2017

"Zu" gana en el Sudamericano

Los pobladores de Polobaya están muy orgullosos porque su hija predilecta, Zulema Katia Arenas Huacasi, triunfó en el Sudamericano de Atletismo Mayores que se desarrolló en Asunción, Paraguay, donde la arequipeña ganó dos medallas.
La presea de bronce fue la primera  que consiguió la atleta del Centro de Alto Rendimiento de Arequipa, fue en la prueba de los 1.500  metros planos.
Mientras que en la competencia de los 3.000 metros con obstáculos ganó la de plata.
“Estaba cansadísima. No pensé que la argentina iba a correr tan rápido al comienzo, cuando quise alcanzarla ya estaba muy lejos. Pero igual, regreso a casa con dos medallas y con más ganas de seguir en esto.  Estoy contenta de volver por la senda de los triunfos, solo queda trabajar más”, comentó la mistiana que es entrenada por el profesor Alfredo Quispe.
Cabe recordar que la  argentina Belén Casseta se quedó con la medalla de oro y la clasificación al Mundial de Londres.

No hay comentarios:

Soy periodista y me gusta serlo y pienso que: En esta vida hay de todo, periodistas que dicen que no se casan con nadie, pero que se acuestan con cualquiera, lastima que sea impotente.