miércoles, 19 de julio de 2017

Arequipa, Ica, Apurímac y Ayacucho en torneo de handball escolar

Los colegios  arequipeños tuvieron buen inicio en el handball etapa macrorregional de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales.
En damas, categoría "B", Calienes venció 21-05 a Santa Rosa de Abancay; y  en la "C", Internacional  doblegó 43-21 a Víctor Manuel Maúrtua de Ica.
Mientras que en varones, categoría "B", Alexander Fleming tuvo que bregar mucho para ganar 22-20 a Miguel Grau de Abancay; y por la "C", De la Salle venció 43 -10 a Miguel Grau de Abancay.
El sistema de juego es de todos contra todos y los campeones clasifican  a la etapa nacional en Lima.
En otros resultados, en damas "B", José Manuel Meza de Ica ganó 20-07 a José Abelardo Quiñones de Ayacucho; mientras que por la "C", Santa Rosa de Apurímac ganó 20-09 a Nuestra Señora de Fátima de Ayacucho.
Asimismo, en varones "B", San Luis Gonzaga de Ica derrotó 17-09 a José Abelardo Quiñones de Ayacucho; y por la "C", Luis Carranza de Ayacucho cayó derrotado por 21-27 ante la representación iqueña de San Luis Gonzaga.
Desde las 8:00 horas de hoy se juega la segunda fecha en el coliseo Olimpito de José Luis Bustamante y Rivero.
Por otro lado, hoy desde las 13:00 horas, inician las competencias de  natación en la piscina de José Luis Bustamante y Rivero. Mientras que mañana jueves, desde las 9:00 horas, serán las competencias de judo. Y el fútbol inicia el próximo lunes 24 de julio.