lunes, 9 de junio de 2014

Es el nuevo favorito

Unión Salaverry derrota al barcelona en su cancha y es puntero
Cuadro de Uchumayo ganó al Atlético Universidad en la fecha anterior

Unión Salaverry de Uchumayo parecía que jugaba como local ante Barcelona  en Alto Selva Alegre, no solo porque ganó por 2-1 y en algunos pasajes del partido dominó las acciones, sino también porque un gran porcentaje del público no dejaba de alentar al cuadro celeste.
Fue un partido muy abierto, ambos equipos presentaron vocación de ataque. Fue el conjunto local del Barcelona el que abrió el marcador a los 25 minutos  del segundo tiempo a través de un autogol de Viza Ortega, el remate lo hizo Paúl Ramos.
Tras el tanto, los de Uchumayo se fueron con todo y a los 28 minutos César Moscoso marca el 1-1; pero dos minutos después el propio Moscoso pone el 2-1 definitorio. Barcelona se fue con todo en busca del empate que nunca llegó y con esto peligra su clasificación.

"Todo por la hinchada"
César Moscoso tiene 25 años de edad y lo apodan "Chucky". Ayer Moscoso fue el verdugo del Barcelona y lo pone al borde de la eliminación.
"Estos goles son para toda esta linda gente que llegó  para apoyarnos, también  para mi familia que siempre me apoya", dijo. Es el primer año que César juega en Unión Salaverry.