lunes, 9 de junio de 2014

Goles y expulsados en Selva Alegre

Estrella Solitaria venció por 2-1 al Unión Bellavista
Compromiso fue muy luchado y se jugó por el Grupo F

Muy luchado fue el encuentro que disputaron las oncenas de Estrella Solitaria de Alto Selva Alegre y Unión Bellavista de Sachaca, por la segunda fecha de la Etapa Provincial de la Copa Perú.
El partido por el Grupo F se jugó en el Complejo Deportivo Alto Selva Alegre y fue el cuadro local el que ganó por 2-1.
Los goles para Estrella Solitaria los anotó Jimy Méndez en dos ocasiones, a los 26  y 42 minutos del primer tiempo; descontó para los de Sachaca Eduardo Alarcón sobre los 7 minutos del complemento.
Cabe recordar que los dos equipos terminaron con 10 hombres. Por Estrella Solitaria vio la tarjeta roja Juan Bedregal a los 30 minutos del segundo tiempo, mientras que por Unión Bellavista fue expulsado Eduardo Alarcón a los 25 minutos del complemento.