lunes, 18 de enero de 2016

Rojinegros dominaron pero solo ganaron a iqueños 1-0

Pese a dominar las acciones, FBC Melgar solo pudo ganar por 1-0 a Grey Flores de Ica, por el partido de ida en la categoría Sub 15 de la etapa interregional de la VI Copa Federación.
El compromiso se jugó ayer en el estadio La Tomilla de Cayma y el cuadro  "rojinegro" tuvo muchas oportunidades de gol, tanto así que perdió un tiro penal.
El único tanto lo marcó Daniel Escobedo sobre los 31 minutos del segundo tiempo; los iqueños se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Gustavo Uribe sobre los 40' del complemento.
David Rondón, técnico del Melgar, al final comentó que harán un pedido para el partido de vuelta. "Como club profesional vamos a pedir ante la Federación que el partido de vuelta nos arbitren jueces de Lima". Melgar empatando clasificará a la fase nacional del certamen.